SYSTEM
81910 - moebel_System

Küche mit System






Der Mensch ist das Maß aller Dinge.
Die Wahl der richtigen Küche ist heute nicht mehr nur eine Stilfrage, sondern auch eine Frage der richtigen Haltung. Es hat sich die Erkenntnis durchgesetzt, dass man mit einer gezielten Planung des "Arbeitsplatzes Küche" ideale Voraussetzungen für ein entspanntes Agieren schaffen kann. Das Entscheidende dabei sind perfekt aufeinander abgestimmte Arbeitshöhen, z.B. beim Vorbereiten und Spülen.



Ergonomie ist kein Luxus, sondern Notwendigkeit.
Für den Bereich Kochen bedeutet dies:
Die Herdzone kann auf Wunsch abgesenkt werden, um die täglichen Handgriffe zu erleichtern. Aus den beiden Korpushöhen im 5er bzw. 6er Raster ergeben sich mit den verschiedenen Sockelhöhen insgesamt acht individuelle Arbeitshöhen von 79 - 104 cm. Damit kann wirkliche jeder Haltung bewahren.
Wir beraten Sie gern zu Ihrer persönlichen idealen Arbeitshöhe!